Rezept
Rosenkohl mit Nüssen und Geflügelleberpastete
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenKalorien: 680 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Rosenkohl putzen, Köpfchen halbieren. Thymianblättchen abzupfen.SCHRITT 2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Rosenkohl zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 12 Minuten bei mittlerer Hitze braten, zwischendurch schwenken. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Thymianblättchen und gehackte Walnusskerne zufügen.SCHRITT 3
Mit Salz und Balsamicoessig abschmecken. Heiß zu der Geflügelleberpastete servieren.SCHRITT 4
Tipp: Dieses Gericht eignet sich als festliche Low-CarbMahlzeit oder, mit leicht reduzierten Mengen, als Zwischengang eines Weihnachtsmenüs.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1200 g
Rosenkohl
3
Thymianzweige
100 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
60 g
gehackte Walnusskerne
etwas Balsamicoessig
300 g
Geflügelleberpastete (ca. 4 Scheiben)
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