Rezept
Rostbratwurstspieße vom Grill
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 35 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Cherrytomaten waschen und trocken tupfen.SCHRITT 2
Aubergine waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Kräftig salzen.SCHRITT 3
Frühlingszwiebeln putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.SCHRITT 4
Rostbratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit Tomaten, Auberginen und Frühlingszwiebeln auf die Spieße stecken.SCHRITT 5
Spieße mit Olivenöl einpinseln, mit Steakpfeffer würzen und grillen, bis die Würstchen gut gebräunt sind. Tipp: Dazu passen Kastenweißbrot und Remoulade.Zutaten
Für 8 Spieße
Für 8 Spieße
400 g
Cherrytomaten
0.5
Aubergine
Salz
4
Frühlingszwiebeln
4
Rostbratwürste
4 EL
Olivenöl
Steakpfeffer
ZURÜCK