Rezept
Rote-Bete-Kokos-Süppchen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 45 MinutenFür 4 Weckgläser à 160 ml. Pro Weckglas ca. 180 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Rote Bete mit Handschuhen schälen und würfeln. Schalotte schälen und hacken.SCHRITT 2
Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotte bei mittlerer Hitze glasig anbraten.SCHRITT 3
Rote Bete zufügen und 2 Minuten mit anbraten. Mit Brühe aufgießen. Ca. 30 Minuten kochen, bis die Rote Bete weich ist.SCHRITT 4
Kokosmilch zufügen und die Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.SCHRITT 5
Kokoschips und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.SCHRITT 6
Die Suppe in vier Weckgläser füllen und mit der Kokos-Cashew-Mischung bestreuen.SCHRITT 7
Tipp: Für eine kürzere Garzeit gekochte Rote Bete (vakuumverpackt) verwenden.Zutaten
Für 4 Weckgläschen
Für 4 Weckgläschen
300 g
Rote Bete
1
Schalotte
1 EL
Olivenöl
300 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Kokosmilch
Salz
Pfeffer
0.5 TL
Currypulver
1 EL
Kokoschips
1 EL
Cashewkerne
ZURÜCK