Rezept
Rote-Bete-Kokos-Süppchen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Für 4 Weckgläser à 160 ml. Pro Weckglas ca. 180 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Rote Bete mit Handschuhen schälen und würfeln. Schalotte schälen und hacken.
SCHRITT 2
Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotte bei mittlerer Hitze glasig anbraten.
SCHRITT 3
Rote Bete zufügen und 2 Minuten mit anbraten. Mit Brühe aufgießen. Ca. 30 Minuten kochen, bis die Rote Bete weich ist.
SCHRITT 4
Kokosmilch zufügen und die Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
SCHRITT 5
Kokoschips und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
SCHRITT 6
Die Suppe in vier Weckgläser füllen und mit der Kokos-Cashew-Mischung bestreuen.
SCHRITT 7
Tipp: Für eine kürzere Garzeit gekochte Rote Bete (vakuumverpackt) verwenden.
Zutaten
Für 4 Weckgläschen
300 g
Rote Bete
1 
Schalotte
1 EL
Olivenöl
300 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Kokosmilch
 
Salz
 
Pfeffer
0.5 TL
Currypulver
1 EL
Kokoschips
1 EL
Cashewkerne
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