Rezept
Rührei mit Feta und Spinat
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Spinat waschen und trocken schütteln, einige Blätter für die Dekoration\r\nbeiseitelegen, Rest in Streifen schneiden. Feta würfeln.
SCHRITT 2
In einer hohen Pfanne Zwiebel im heißen Öl etwa 2 Minuten glasig anbraten.
SCHRITT 3
Eier aufschlagen, mit Milch verquirlen. Zu den Zwiebeln geben, sofort verrühren, mit Salz würzen.
SCHRITT 4
Spinat und Feta zufügen, alles etwa 5 Minuten unter Rühren garen.
SCHRITT 5
Teller mit Spinatblättern und Radieschen dekorieren,\r\nRührei auf die Teller gleiten lassen, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Wer es würziger mag, nimmt Rucola statt Spinat.
Zutaten
Für 4 Portionen
Radieschen
Zwiebel
Handvoll Babyspinat
100 g
Feta
2 EL
Öl
Eier
200 ml
Milch
 
Salz
 
Pfeffer