Rezept
Schoko-Espresso-Gebäck
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
+ Auftau- und Backzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und etwa 30 Minuten auftauen lassen.
SCHRITT 2
Backofen auf 175 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 3
Haselnüsse hacken.
SCHRITT 4
Blätterteigscheiben mit je 1 EL Schokocreme bestreichen.
SCHRITT 5
Haselnüsse auf der Creme verteilen.
SCHRITT 6
Teigquadrate diagonal zu einer Stange aufrollen. Ein Backrost mit Backpapier auslegen, Schokorollen mit etwas Abstand zueinander darauflegen und 15 Minuten backen.
SCHRITT 7
Tipp: Am besten schmecken die Rollen noch warm aus dem Ofen zu einem Kakao.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Rechteck-Scheiben TK-Blätterteig (300 g)
100 g
Haselnüsse
4 EL
Schoko-Espresso-Creme
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