Rezept
Spaghetti in Feldsalatcreme mit gebratenen Garnelen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 650 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Feldsalat waschen und trocken schleudern. Einige Blättchen für die Dekoration beiseitelegen. Walnüsse etwas zerkleinern.
SCHRITT 2
Feldsalat, Walnüsse, Frischkäse und Zitronensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
SCHRITT 3
Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
SCHRITT 4
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch längs halbieren und mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne geben. Garnelen 2 Minuten braten.
SCHRITT 5
Spaghetti abgießen. 2 EL des Kochwassers mit der Feldsalatcreme verrühren. Spaghetti und Feldsalatcreme im warmen Kochtopf vermengen.
SCHRITT 6
Mit einer Gabel Nudelnester eindrehen und auf angewärmten Tellern anrichten. Garnelen mit Fleur de Sel würzen und auf die Spaghetti setzen. Sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Feldsalat
40 g
Walnusskerne
100 g
Frischkäse
 
etwas Zitronensaft
 
Salz
 
Pfeffer
 
Muskatnuss
400 g
Spaghetti
2 EL
Olivenöl
1 
Knoblauchzehe
250 g
King Prawns (TK)
 
Fleur de Sel
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