Rezept
Spitzpaprika-Sahne-Hähnchen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 MinutenKalorien: 300 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.SCHRITT 2
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, Fleisch 8 Minuten unter Wenden anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.SCHRITT 3
Aus der Pfanne nehmen, salzen und abkühlen lassen.SCHRITT 4
Spitzpaprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch pellen und pressen.SCHRITT 5
Restliches Öl in die Pfanne geben, Paprika 3 Minuten anbraten, Knoblauch und Fleisch zufügen.SCHRITT 6
Alles mit Mehl bestäuben, gut verrühren.SCHRITT 7
Brühe angießen und einmal aufkochen.SCHRITT 8
Sahne und Ajvar zufügen, erhitzen, eventuell vor dem Servieren etwas einkochen lassen.SCHRITT 9
Tipp: Dazu passen Bandnudeln.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
600 g
Hähnchenbrustfilet
4 EL
Keimöl
Salz
6
Spitzpaprika
2
Knoblauchzehen
2 gestr. EL
Mehl
400 ml
Fleischbrühe
100 g
Sahne
2 EL
Ajvar (Gewürzpaste mit Paprika)
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