Rezept
Tomatennudeln mit Zuckerschoten
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.SCHRITT 2
Währenddessen die Zuckerschoten waschen, gut trocken tupfen und putzen.SCHRITT 3
Zwiebel schälen und fein würfeln.SCHRITT 4
Tomaten waschen und in mittelgroße Würfel schneiden.SCHRITT 5
Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.SCHRITT 6
Auflaufform einfetten.SCHRITT 7
Butter in einer Pfanne erhitzen. Zuckerschoten und Zwiebelwürfel 2 bis 3 Minuten anbraten.SCHRITT 8
Nudeln zufügen und kurz mit anbraten.SCHRITT 9
Tomaten unterheben.SCHRITT 10
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.SCHRITT 11
Die Nudel-Gemüse-Mischung in die Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen.SCHRITT 12
Im Backofen 10 Minuten goldbraun überbacken.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
250 g
Nudeln (Hörnchen oder Knöpfle)
200 g
Zuckerschoten
1
Zwiebel
4
Tomaten
30 g
Butter
Fett für die Auflaufform
Salz
Pfeffer
Paprika
200 g
geriebener Gouda
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