Rezept
Traumhafte Himbeerspieße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Kühlzeit
Kalorien: 200 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Weiße Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Glatt rühren.
SCHRITT 2
Himbeeren auf die Spieße stecken.
SCHRITT 3
Spieße über die flüssige Kuvertüre halten. Kuvertüre mit einem Löffel über das Obst träufeln, Spieße dabei drehen.
SCHRITT 4
Spieße über einem Blatt Backpapier mit Kokosraspeln bestreuen, anschließend auf dem Backpapier trocknen lassen.
SCHRITT 5
Gekühlt servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Wer mag, überzieht die fertig gekühlten Spieße noch mit einigen hauchfeinen Streifen von Zartbitterkuvertüre.
Zutaten
Für 8 Spieße
250 g
weiße Kuvertüre
250 g
Himbeeren
4 EL
Kokosraspel
 
Außerdem
8 
Schaschlikspieße
ZURÜCK