Rezept
Überbackenes Baguette
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 470 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden.
SCHRITT 2
Baguette in 4 Stücke teilen, jeweils horizontal durchschneiden. Ober- und Unterhälften mit Mayonnaise bestreichen. Backofen auf Grillfunktion oder Oberhitze (220 Grad) vorheizen.
SCHRITT 3
Feta in Scheiben schneiden. Eisbergsalat, Mais, Feta und Zwiebelringe auf die Baguette-Unterhälften legen.
SCHRITT 4
Ober- und Unterhälften des Baguettes auf einem Backblech 5 Minuten im oberen Drittel des Ofens überbacken. Oberhälften heiß und knusprig zum Servieren auflegen.
Zutaten
Für 4 Portionen
80 g
Eisbergsalat
80 g
Salatgurke
1 
große rote Zwiebel
1 
breites Baguette (ca. 250 g)
100 g
Mayonnaise
100 g
Mais aus der Dose
200 g
Feta
ZURÜCK