Rezept
Winterbowl mit Käse, Rotkohl und Pilzen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 330 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Knoblauch pellen und sehr fein würfeln. Mit Joghurt, Senf, Zucker und Salz verrühren. Etwas ziehen lassen.
SCHRITT 2
Salat waschen und trocken schleudern. Walnüsse grob hacken und ohne Fettzugabe in einer Pfanne anrösten.
SCHRITT 3
Rotkohl sehr fein hobeln. Mit Salz durchkneten.
SCHRITT 4
Champignons putzen, vierteln und in Öl anbraten. Mit Salz und Thymian würzen. Käse würfeln.
SCHRITT 5
Salatblätter auf tiefe Schalen verteilen. Rotkohl, Pilze, Käse und Mais darüber geben. Mit Dressing und Walnüssen servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Knoblauchzehe
150 g
Naturjoghurt
1 TL
Senf
1 Prise
Zucker
 
Salz
0.5 
Kopfsalat
60 g
Walnusskerne
200 g
Rotkohl
300 g
Champignons
2 EL
Rapsöl
1 TL
getrockneter Thymian
200 g
würziger Schnittkäse
100 g
Mais (aus der Dose)
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