Rezept
Winterfrüchtesalat
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 250 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Orangensaft mit Kokosblütenzucker in einer großen Schüssel verrühren.
SCHRITT 2
Ananas schälen, in Ringe und dann in Stücke schneiden.
SCHRITT 3
Kiwis schälen und würfeln.
SCHRITT 4
Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Obst zum Orangensaft geben und alles gut vermengen.
SCHRITT 5
Granatapfelkerne locker unterheben.
SCHRITT 6
Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Orange (Saft)
2 EL
Kokosblütenzucker
0.5 
Ananas
2 
Kiwi
2 
Bananen
250 g
Granatapfelkerne
 
Zitronenmelisseblättchen zum Garnieren
ZURÜCK