Rezept
Winterfrüchtesalat
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenKalorien: 250 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Orangensaft mit Kokosblütenzucker in einer großen Schüssel verrühren.SCHRITT 2
Ananas schälen, in Ringe und dann in Stücke schneiden.SCHRITT 3
Kiwis schälen und würfeln.SCHRITT 4
Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Obst zum Orangensaft geben und alles gut vermengen.SCHRITT 5
Granatapfelkerne locker unterheben.SCHRITT 6
Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1
Orange (Saft)
2 EL
Kokosblütenzucker
0.5
Ananas
2
Kiwi
2
Bananen
250 g
Granatapfelkerne
Zitronenmelisseblättchen zum Garnieren
ZURÜCK