Rezept
Gebratener Couscous mit Hähnchen und Granatapfel
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Kalorien: 320 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Sojasoße marinieren.
SCHRITT 2
Couscous mit warmem Wasser übergießen, salzen und 20 Minuten quellen lassen. Zwischendurch mit einer Gabel auflockern.
SCHRITT 3
Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch abtropfen und mit den Zwiebeln anbraten.
SCHRITT 4
Paprikamark, Couscous und Honig zufügen, 5 Minuten braten.
SCHRITT 5
Granatapfelkerne unterheben und mit Salz abschmecken. Mit Koriander garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Hähnchenbrustfilet
3 EL
Sojasoße
100 g
Couscous
160 ml
warmes Wasser
 
Salz
3 
Zwiebeln
2 EL
Öl zum Braten
1 EL
Paprikamark
1 EL
Honig
100 g
Granatapfelkerne
 
Korianderblättchen zum Garnieren
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