Rezept
Wrap mit Feldsalat und geräucherter Putenbrust
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 320 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Feldsalat waschen und trocken schleudern.
SCHRITT 2
Wraps zu zwei Dritteln mit Frischkäse bestreichen. Mit Pfeffer würzen.
SCHRITT 3
Putenbrustscheiben auf den Frischkäse legen. Mit Senf bestreichen.
SCHRITT 4
Feldsalat, Mais und Granatapfelkerne darauf verteilen. Wraps von der gefüllten Seite her bis zur Hälfte einrollen, dann Ränder zur Mitte einschlagen. Fertig aufrollen. In der Mitte einmal schräg durchschneiden.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Handvoll Feldsalat
4 
Wraps à ca. 80 g
160 g
Frischkäse
 
Pfeffer
100 g
geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben
4 EL
Senf
50 g
Mais aus der Dose
60 g
Granatapfelkerne
ZURÜCK