Rezept
Zapechennyye Yabloki
Foto(s): Frederik Röh
Gebackene Äpfel
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Äpfel waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse mithilfe eines Teelöffels vorsichtig herausnehmen, sodass der Apfel unversehrt bleibt. Alternativ eignet sich natürlich ein Apfelausstecher.
SCHRITT 2
Honig und Nüsse in einer Schale mischen. Die Äpfel mit der Mischung füllen. In die Mischung kann man auch pürierte Apfelreste ohne Kerne geben.
SCHRITT 3
Die Äpfel mit Zimt bestreuen und in eine Auflaufform stellen. Im Backofen bei 180 Grad (Heißluft) auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Äpfel
100 g
Honig
120 g
Walnüsse
2 
Prisen Zimt
ZURÜCK