Rezept
Ziegen-Obatzter auf geröstetem Bauernbrot
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 350 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden.
SCHRITT 2
Ziegencamembert in Stücken in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse und Butter zufügen und gründlich untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 3
Frühlingszwiebeln vorsichtig unterrühren, einige Röllchen über die fertige Mischung streuen. Obatzter mit Paprikapulver bestreuen.
SCHRITT 4
Brotscheiben im Toaster rösten und mit dem Obatzter servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Dazu passt ein gut gekühltes helles Bier
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Frühlingszwiebeln
200 g
reifer Ziegencamembert
100 g
Frischkäse
25 g
weiche Butter
 
Salz
 
Pfeffer
1 TL
Paprikapulver edelsüß
4 Scheiben
Bauernbrot
ZURÜCK