Eine Schüssel Buntes
Die Kieler Profifußballer können sich nicht irren: Zweimal pro Woche liefert „Jack’s Kitchen“-Chef Stefan Heitkämper Bowls in verschiedenen Variationen an das Team von Holstein Kiel. Was den Sportlern so gut schmeckt, ist bei den Gästen in dem Soulfood-Restaurant ebenfalls ein Renner. „Die Bowls sind total beliebt“, erzählt auch Qadri Ibrahim. Für Hierleben bereitet die Köchin in Jack’s Kitchen – ganz im Sinne der „Veganuary“-Bewegung, die für einen veganen Lebensstil im ersten Monat des Jahres wirbt – eine überaus köstliche Bowl zu, die es nicht nur geschmacklich, sondern mit leuchtenden Farben auch optisch in sich hat.
Foto(s): Frederik Röh
Mit frischer Pasta, krosser Pizza, leckeren Bowls und BurgerVariationen aus möglichst regionalen Zutaten punktet Jack’s Kitchen in Kiel seit zwölf Jahren. Direkt am Uni-Campus und Wissenschaftspark kann man in entspannter Atmosphäre hervorragend schlemmen – was auch viele Gäste des B&B Hotels direkt um die Ecke zu schätzen wissen. Das Haus überzeugt mit seiner Toplage mit bester Anbindung an den Nahverkehr, modern ausgestatteten Zimmern und freundlichem Service.
Jack‘s Kitchen
Westring 399, 24118 Kiel
Telefon 0431-66679919
www.jackskitchen.de
B&B Hotel Kiel-Wissenschaftspark
Fraunhoferstraße 3, 24118 Kiel
Telefon 0431-88860010
www.hotel-bb.com/de/hotel/kiel-wissenschaftspark
Rezept