Rezept
Amarena-Becher mit Zuppa Inglesa
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.SCHRITT 2
Je 6 Baisertropfen kreisförmig auf zwei flache Teller legen.SCHRITT 3
In die Mitte je 3 Kugeln Amarena-Eis setzen.SCHRITT 4
Die Sahne auf das Eis geben.SCHRITT 5
Einige Amarena-Kirschen mit etwas Saft auf dem Eis verteilen. Mit Schokostreuseln bestreuen und sofort servieren.Zutaten
Für 2 Portionen
Für 2 Portionen
75 g
Sahne
etwas Vanillezucker
12
kleine Baisertropfen mit Vanillegeschmack
6 Kugeln
Amarena Eis (Zuppa Inglese)
1 Glas
Amarena-Kirschen (240 g)
1 TL
Schokostreusel
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