Rezept
Ananas-Bananen-Eis mit Cashewkernen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten+ 4 Stunden Kühlzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Bananen schälen, mit der Ananas in Stücke schneiden.SCHRITT 2
In eine Kunststoff-Gefrierbox geben, verschließen und 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.SCHRITT 3
Cashewkerne grob hacken. Minze waschen und Blätter abzupfen.SCHRITT 4
Bananen und Ananas kurz antauen, mit Joghurt und Minze in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab cremig pürieren. Alternativ einen Standmixer verwenden.SCHRITT 5
Eiscreme in vier Schalen verteilen. Mit den Cashewkernen bestreuen und servieren.SCHRITT 6
Tipp: Für eine vegane Eiscreme anstelle des Naturjoghurts Sojajoghurt oder Seidentofu verwenden. Wer es gern süß mag, kann beim Pürieren etwas Honig zufügen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
reife Bananen
200 g
Ananasfruchtfleisch
50 g
geröstete Cashewkerne
300 g
Naturjoghurt
1
Zweig frische Minze
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