Rezept
Antipasti di Verdura (Gemüse-Antipasti)
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 50 Minuten
Kalorien: 350 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Paprika waschen, entkernen und vierteln. Knoblauch und Zwiebeln pellen und grob hacken. Tomaten waschen und halbieren. Stiele der Chilischoten entfernen. Champignons, Aubergine und Zucchini putzen und in grobe Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen.
SCHRITT 3
Gemüse auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche verteilen. Öl darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianzweige locker obendrauf legen. Gemüse 35 Minuten im Ofen garen. Mit Rucola und Granatapfel garnieren und warm oder kalt servieren.
SCHRITT 4
Tipp: Dazu passt Ciabatta.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
gelbe Paprika
2 
rote Paprika
2 
grüne Paprika
3 
Knoblauchzehen
1 
rote Zwiebel
1 
weiße Zwiebel
250 g
Cherrytomaten
2 
Chilischoten
250 g
Champignons
1 
Aubergine
1 
Zucchini
6 EL
Olivenöl
 
Salz, Pfeffer
1 Bund
Thymian
250 g
Rucola
1 
Granatapfel
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