Rezept
Apfelgrütze
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten+ Abkühlzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
50 ml Apfelsaft beiseitestellen. Die Apfelringe mit dem restlichen Apfelsaft in einen Topf geben und ca. 20 Minuten einweichen.SCHRITT 2
Die Mischung aufkochen und ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Nach Geschmack mit etwas Zucker süßen.SCHRITT 3
Den übrigen Apfelsaft mit dem Vanillepuddingpulver kalt anrühren und in die kochende Grütze geben.SCHRITT 4
Unter Rühren kurz eindicken lassen.SCHRITT 5
Abkühlen lassen und mit Vanilleeis oder Vanillesoße servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
700 ml
Apfelsaft
50 g
getrocknete Apfelringe
etwas Zucker
1 Pck.
Vanillepuddingpulver
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