Rezept
Fruchtiger Krabbensalat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Leckere Kombination: Birne, Mango und Banane geben dem Krabbensalat eine fruchtige Note.
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Birne schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
SCHRITT 2
Mango schälen, Kern entfernen und ebenfalls würfeln. Banane schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Krabbensalat in eine Schüssel geben.
SCHRITT 4
Obst zufügen und unterheben.
SCHRITT 5
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
SCHRITT 6
Toastbrot toasten, diagonal durchschneiden.
SCHRITT 7
Den Krabbensalat auf Salatblättern zusammen mit dem Toastbrot auf Vorspeisentellern anrichten.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Birne
1 
Mango
0,5 
Banane
250 g
Nordseekrabbensalat
 
Salz
 
Pfeffer
 
etwas Zitronensaft
4 Scheiben
Toastbrot
8 
Salatblätter
ZURÜCK