Rezept
Arme Ritter mit gebratenem Pfirsich
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenKalorien: 290 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Pfirsiche waschen und achteln.SCHRITT 2
Toastbrot diagonal durchschneiden.SCHRITT 3
Eier, Milch und Zucker in einer flachen Schale verquirlen.SCHRITT 4
Toastbrot in der Eiermischung einweichen.SCHRITT 5
Zwei Drittel der Butter in einer großen Pfanne, restliche Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen.SCHRITT 6
Toastbrot in der großen Pfanne von jeder Seite etwa 2 Minuten goldgelb braten.SCHRITT 7
Pfirsiche in der kleinen Pfanne etwa 2 Minuten garen, Pfanne dabei schwenken.SCHRITT 8
Arme Ritter mit den heißen Pfirsichen servieren.SCHRITT 9
Tipp: Wer mag, flambiert die Pfirsiche kurz vor dem Servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
3
Weinbergpfirsiche
4 Scheiben
Toastbrot
3
Eier
200 ml
Milch
1 EL
Zucker
60 g
Butter
ZURÜCK