Rezept
Baguetteschnittchen mit Avocadoaufstrich
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Vielseitig und lecker: Die Schnittchen mit Avocadoaufstrich schmecken zum Frühstück oder Abendbrot genauso gut wie zwischendurch.
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Avocado dünn schälen, halbieren, Kern entfernen, die Hälften auf einen Teller legen und mit einer Gabel fein pürieren.
SCHRITT 2
Avocadomus in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Ajvar unterrühren und den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 3
Aufstrich auf den Baguettescheiben verteilen.
SCHRITT 4
Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf jede Baguettescheibe zwei Eierscheiben legen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Avocado
 
Zitronensaft
1 TL
Ajvar, mild (Würzpaste)
 
Salz
 
Pfeffer
8 Scheiben
Baguette
2 
Eier, hart gekocht
ZURÜCK