Rezept
Baguetteschnittchen mit Avocadoaufstrich
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Avocado dünn schälen, halbieren, Kern entfernen, die Hälften auf einen Teller legen und mit einer Gabel fein pürieren.SCHRITT 2
Avocadomus in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Ajvar unterrühren und den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.SCHRITT 3
Aufstrich auf den Baguettescheiben verteilen.SCHRITT 4
Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf jede Baguettescheibe zwei Eierscheiben legen. Auf Tellern anrichten und servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1
Avocado
Zitronensaft
1 TL
Ajvar, mild (Würzpaste)
Salz
Pfeffer
8 Scheiben
Baguette
2
Eier, hart gekocht
ZURÜCK