Rezept
Bauernbrot mit Avocado
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Frischkäse mit dem Ketchup verrühren.SCHRITT 2
Je eine Brotscheibe auf einen Teller legen und mit dem Frischkäse bestreichen.SCHRITT 3
Gurke fein hobeln und auf dem Frischkäse verteilen.SCHRITT 4
Eier pellen, Schneiden und auf die Gurken legen. Avocado dünn schälen, vierteln, Kern entfernen. Jedes Viertel in 4 bis 5 Scheiben schneiden und fächerförmig auf die Eier legen. Avocado mit Zitronensaft beträufeln, Kressen schneiden und überstreuen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
150 g
Frischkäse
2 TL
Curry-Gewürzketchup
4 große Scheiben
dunkles Bauernbrot
0.5
Salatgurke
4
Eier, hart gekocht
1
Avocado
Zitronensaft
0.5 Kästchen
Kresse
ZURÜCK