Rezept
Birnen-Granatapfel-Müsli mit Joghurt

Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenKalorien: 410 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.SCHRITT 2
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch würfeln.SCHRITT 3
Joghurt mit Honig und Zitronensaft verrühren. Granatapfelkerne unterrühren.SCHRITT 4
Dinkelflocken auf Müslischalen verteilen, geröstete Mandeln zufügen.SCHRITT 5
Birnenwürfel und Joghurtmischung auf dem Müsli anrichten.SCHRITT 6
Tipp: Mit wenig Zimt und Zucker bestreuen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
80 g
Mandelstifte
2
kleine Birnen
150 g
Naturjoghurt
1 EL
Honig
2 EL
Zitronensaft
125 g
Granatapfelkerne
200 g
Dinkelflocken
ZURÜCK