Rezept
Blätterteigspieße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 300 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blätterteig ausrollen und jeweils quer durchschneiden.
SCHRITT 2
Zwei Blätterteigstücke mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Schinken belegen. Jeweils ein Blätterteigstück auflegen und leicht andrücken. Längs in je 4 Streifen schneiden.
SCHRITT 3
Die Streifen wellenförmig auf Spieße stecken, sofort auf ein mit Backpapier belegtes Rost legen und etwa 15 Minuten backen.
SCHRITT 4
Heiß aus der Hand genießen.
Zutaten
Für 8 Spieße
2 
Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal (ca. 500 g)
100 g
Kräuterfrischkäse
200 g
fein geschnittener Kochschinken
ZURÜCK