Rezept
Bohnen-Tomaten-Pfanne mit Knoblauch
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 40 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Bohnen waschen, putzen und halbieren.SCHRITT 2
Tomate waschen, Strunk entfernen und würfeln.SCHRITT 3
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer heißen Pfanne in Öl andünsten.SCHRITT 4
Brühe zugießen, Passata unterrühren.SCHRITT 5
Bohnen und Tomatenwürfel zufügen. Alles einmal aufkochen und bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten garen. Dabei mehrmals durchrühren.SCHRITT 6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum zufügen und servieren.SCHRITT 7
Tipp: Dazu schmecken frisches Weißbrot und eine Knoblauchcreme.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
900 g
grüne Bohnen
1
große Tomate
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
100 ml
heiße Brühe
1 EL
Passata
Salz
Pfeffer
2 TL
Basilikum, fein gehackt
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