Rezept
Brombeer-Pfirsich-Mousse
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Kühlzeiten
Kalorien: 370 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Brombeeren mit einem Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen. Püree mit 3 EL Zucker verrühren.
SCHRITT 2
Pfirsiche schälen, zerkleinern und pürieren, getrennt von den Brombeeren ebenfalls durch ein Sieb streichen. Mit dem restlichen Zucker verrühren.
SCHRITT 3
Gelatine in zwei Portionen kalt einweichen. Jeweils tropfnass in einem kleinen Topf schmelzen. Topf vom Herd nehmen, jeweils in eines der Fruchtpürees einrühren. Beide Massen 20 Minuten kühlen und etwas anziehen lassen.
SCHRITT 4
Sahne steif schlagen. Je die Hälfte der Sahne unter die beiden Fruchtpürees ziehen.
SCHRITT 5
Erst die Brombeercreme, darüber die Pfirsichcreme in Dessertgläser füllen.
SCHRITT 6
Desserts gut durchkühlen. Mit Brombeeren und Zitronenmelisse dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
300 g
Brombeeren + Beeren für die Dekoration
6 EL
Zucker
3 
reife Pfirsiche
4 Blatt
Gelatine
300 g
Sahne
 
Zitronenmelisse zur Dekoration
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