Rezept
Gebackener Brokkoli in Kichererbsenmehl
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 470 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken.
SCHRITT 2
Joghurt mit Minze, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
SCHRITT 3
Kichererbsenmehl mit Wasser, Salz und Kreuzkümmel anrühren. Brokkoli in kleine Röschen teilen.
SCHRITT 4
Frittierfett erhitzen. Brokkoliröschen durch den Kichererbsenteig ziehen und portionsweise etwa 4 Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
SCHRITT 5
Gebackenen Brokkoli mit Joghurtdip servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Dazu passt ein bunter Salat mit Mais und Tomate.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 Bund
Minze
250 g
Naturjoghurt
3 EL
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer
160 g
Kichererbsenmehl
200 ml
Wasser
1 TL
gem. Kreuzkümmel
500 g
Brokkoli
750 g
Frittierfett
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