Rezept
Buko Pandan (Wackelpudding mit Kokosnuss und Sahne
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
+ 1 Stunde Kühlzeit
Kalorien: 760 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Wasser und Gelatinepulver in einem Topf verrühren. Buko Pandan Aroma zufügen und unterrühren. Flüssigkeit unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und einmal aufkochen.
SCHRITT 2
Mischung in eine flache Form füllen und abkühlen lassen. Danach 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
SCHRITT 3
Kokosnussstreifen noch feiner schneiden und in eine Schüssel geben. Kondensmilch, Sahne, Kokosgelwürfel und Palmfrüchte zufügen. Mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
SCHRITT 4
Gelatine in kleine Würfel schneiden und mit der Kondensmilch-Sahne-KokosMischung vermengen. Das Dessert in Tassen oder Gläsern servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Wer mag, gibt noch eine Kugel Vanilleeis hinzu.
Zutaten
Für 4 Portionen
300 ml
Wasser
85 g
Gelatinepulver
6 Tropfen
Buko Pandan Aroma
2 Dosen
geschnittene Kokosnuss (ca. 350 g Abtropfgewicht)
400 g
Kondensmilch
400 g
Sahne
340 g
gezuckerte Kokosgelwürfel
1 Glas
Palmfrüchte, stark gezuckert (ca. 200 g Abtropfgewicht)
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