Rezept
Bunte Salatplatte
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.SCHRITT 2
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.SCHRITT 3
Gurke schälen und in Scheiben schneiden.SCHRITT 4
Paprika putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.SCHRITT 5
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.SCHRITT 6
Eier pellen und in Scheiben oder Viertel schneiden.SCHRITT 7
Je eine Scheibe Kochschinken mit einer Scheibe Käse belegen, zusammen aufrollen und in Scheibe schneiden.SCHRITT 8
Eisbergsalat in die Mitte einer großen Salatplatte geben. Das vorbereitete Gemüse und die Eier dazu anrichten.SCHRITT 9
Die Kochschinken-Käse-Röllchen auf der Platte verteilen.SCHRITT 10
Salatsoße (Menge nach Wunsch) darübergeben und die Salatplatte servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
0.5
Eisbergsalat
2
Tomaten
0.5
Salatgurke
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
rote Zwiebel
2
hartgekochte Eier
3 Scheiben
Kochschinken
3 große Scheiben
Schnittkäse (z.B. Gouda)
250 ml
Salatsoße Sylter Art
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