Rezept
Bunter Kartoffelsalat
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ Abkühlzeit
Kalorien: 290 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Paprika und Apfel putzen, waschen und fein würfeln.
SCHRITT 2
Öl, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
SCHRITT 3
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit Paprika, Apfel, Bohnen und Mais zum Dressing geben. Alles vorsichtig vermengen. Nochmals mit Salz abschmecken.
SCHRITT 4
Eier pellen, halbieren und auf den Kartoffelsalat legen.
SCHRITT 5
Mit Petersilie bestreut servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
rote Paprika
1 
roter Apfel
2 EL
Öl
4 EL
Zitronensaft
1 EL
Senf
 
Salz
 
Pfeffer
1 Prise
Zucker
600 g
festkochende Kartoffeln, in der Schale gegart
200 g
grüne Bohnen, gegart
100 g
Mais aus der Dose
2 
hartgekochte Eier
0.5 Bund
Petersilie, gehackt
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