Rezept
Gemüse-Tortilla
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 400 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
SCHRITT 2
Eier und Schmand verquirlen, kräftig salzen und pfeffern. Schnittlauch zufügen.
SCHRITT 3
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Käse reiben.
SCHRITT 4
Gemüse und Käse mit der Eimasse mischen, in die Pfanne geben und bei maximal mittlerer Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen.
SCHRITT 5
Wenn sich die Ränder leicht von der Pfanne lösen, die Tortilla mithilfe eines aufgelegten Tellers wenden. Weitere 5 Minuten garen.
SCHRITT 6
Tortilla auf eine Platte gleiten lassen, in Stücke teilen und heiß servieren.
SCHRITT 7
Tipp: Dazu passt ein grüner Salat.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 Bund
Schnittlauch
10 
Eier
4 EL
Schmand
 
Salz
 
Pfeffer
2 EL
Öl
60 g
Manchego (spanischer Schafskäse), alternativ Gratinkäse
500 g
gekochtes Gemüse vom Vortag (z.B. Bohnen, Erbsen, Blumenkohl, Möhren)
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