Rezept
Chili Cheese Pattys mit Bohnengemüse
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten
Kalorien: 320 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kartoffeln ungeschält garen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Pellen und würfeln.
SCHRITT 2
Bohnen putzen, waschen, in 3 cm lange Stücke brechen und 12 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen.
SCHRITT 3
Saure Sahne und Ketchup in einer Schale verrühren.
SCHRITT 4
Knoblauch pellen und in den Dip pressen.
SCHRITT 5
Mit Worcestershiresoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 6
Zwiebeln pellen und grob würfeln.
SCHRITT 7
1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
SCHRITT 8
Kartoffelwürfel 3 Minuten anbraten. Zwiebeln zufügen, weitere 3 Minuten braten.
SCHRITT 9
Restliches Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen.
SCHRITT 10
Pattys von beiden Seiten kräftig anbraten, Hitze reduzieren und fertig garen.
SCHRITT 11
Grüne Bohnen und abgetropfte Kidneybohnen zu den Kartoffeln geben.
SCHRITT 12
Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und kräftig braten.
SCHRITT 13
Pattys mit Bohnengemüse und Dip servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
festkochende Kartoffeln
300 g
grüne Bohnen
200 g
saure Sahne
4 EL
scharfer Curryketchup
1 
Knoblauchzehe
 
etwas Worcestershiresoße
 
Salz
 
Pfeffer
2 
rote Zwiebeln
2 EL
Butterschmalz
4 
Chili Cheese Pattys à 200 g
 
(an der Fleischtheke oder unter www.shop.fleischerei-famila.de erhältlich)
1 Dose
Kidneybohnen (ca. 250 g Abtropfgewicht)
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