Rezept
Coco-Pecan-Pie (Kokos-Pekannuss-Kuchen)
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Kalorien: 500 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen. Teig in eine Tarteform drücken, einstechen und 5–10 Minuten backen.
SCHRITT 2
Eier, Zucker, Maissirup, Butter, Salz, Vanille und Zimt verrühren. Pekannüsse und Kokosraspel unterheben.
SCHRITT 3
Mischung auf den Teig geben. Etwa 30 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen, damit der Kuchen schnittfest ist.
Zutaten
Für 1 Tarteform
1 
Tarteteig (aus dem Kühlregal)
2 
Eier
110 g
brauner Zucker
115 g
Maissirup (oder 60 g Maissirup und 55 g Kaffeelikör)
60 g
geschmolzene Butter
0.5 TL
Salz
0.5 TL
Vanilleextrakt
0.5 TL
Zimt
130 g
gehackte Pekannüsse, pur oder geröstet
65 g
Kokosraspel
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