Rezept
Cracker mit roten Zwiebeln und Thunfischcreme
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 620 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Knoblauch pellen.
SCHRITT 2
Eigelb schaumig schlagen, Öl in einem dünnen Strahl zufügen und unter ständigem Rühren zu einer Mayonnaise verarbeiten.
SCHRITT 3
Kapern hacken. Mit Senf und Petersilie zur Mayonnaise geben. Knoblauch hineinpressen. Thunfisch mit einer Gabel auflockern und mit der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Worcestershire-Sauce abschmecken.
SCHRITT 4
Cracker auf einer Servierplatte anordnen und mit der Thunfischcreme belegen. Rote Zwiebelringe darauf verteilen, mit je 1 Olive dekorieren und sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 Bund
Petersilie
3 
kleine rote Zwiebeln
2 
Knoblauchzehen
2 
Eigelb
150 ml
Sonnenblumenöl
15 g
Kapern, abgetropft
1 EL
Senf
300 g
Thunfisch (aus der Dose, abgetropft)
 
Salz
4 Spritzer
Worcestershire-Sauce
28 
kleine runde Cracker
200 g
schwarze Oliven ohne Stein
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