Rezept
Bunte Halloumi-Pfanne
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 MinutenKalorien: 480 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Knoblauch pellen und sehr fein würfeln. Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und zerdrücken. Mit Knoblauch, Zitronensaft und Salz abschmecken.SCHRITT 2
Porree putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Rote Bete würfeln.SCHRITT 3
Halloumi in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne in der Hälfte des Öls rundherum knusprig braten. Herausnehmen, restliches Öl einfüllen, Porree 4 Minuten anbraten. Rote Bete und Mais zufügen, 2 Minuten mitbraten. Halloumi zufügen und noch 2 Minuten braten.SCHRITT 4
Gemüsepfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit dem Avocadodip servieren.SCHRITT 5
Tipp: Dazu passt Fladenbrot.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Avocado
1 EL
Zitronensaft
Salz
1
große Stange Porree
400 g
Rote Bete (vakuumiert)
200 g
Halloumi
200 g
Mais (aus der Dose)
4 EL
Maiskeimöl
Pfeffer
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