Rezept
Duroc-Burger mit Rotkohl und Feta
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 950 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat waschen und trocken schütteln. Rotkohl in sehr feine Streifen hobeln und mit Salz weichkneten.
SCHRITT 2
Burger-Pattys in Butterschmalz braten.
SCHRITT 3
Brötchen im Backofen bei 100 Grad (Ober-/Unterhitze) erwärmen.
SCHRITT 4
Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
SCHRITT 5
Feta in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden, mit Salat belegen.
SCHRITT 6
Burger-Pattys, Rotkohl, Feta, Mayonnaise und Röstzwiebeln auf den Salat legen.
SCHRITT 7
Sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Salatblätter
200 g
Rotkohl
 
Salz
4 
Körnerbrötchen
4 
Duroc-Burger-Pattys à 200 g
2 EL
Butterschmalz
4 EL
Mayonnaise
2 EL
Senf
 
Pfeffer
1 Prise
Zucker
200 g
Feta
4 EL
Röstzwiebeln
ZURÜCK