Rezept
Joghurtwaffeln
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 210 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Butter und Zucker schaumig rühren. Ei und Joghurt unterrühren.
SCHRITT 2
Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit dem Wasser in den Teig rühren. Alles zu einem schlanken Teig verarbeiten. Eventuell noch etwas Wasser zufügen.
SCHRITT 3
Waffeleisen aufheizen. Teig portionsweise hineingeben und goldbraun backen.
SCHRITT 4
Mit Fruchtkompott servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Wer mag, gibt noch einen Klacks geschlagene Sahne und frische Beeren nach Wahl dazu.
Zutaten
Für 8 Waffeln
50 g
Butter
50 g
Zucker
1 
Ei
200 g
Naturjoghurt
200 g
Mehl
1 EL
Backpulver
150 ml
Wasser
200 g
Fruchtkompott
ZURÜCK