Rezept
Eier in Kerbel-Schnittlauch-Soße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 420 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Eier hart kochen, etwas abkühlen lassen.
SCHRITT 2
Butter und Mehl in einem Topf unter Rühren anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen und gut verrühren.
SCHRITT 3
Topf vom Herd nehmen. Eigelb verquirlen und unterrühren. Soße mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
SCHRITT 4
Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. In die Soße geben.
SCHRITT 5
Eier pellen und halbieren. Mit der Soße in Servierschalen anrichten.
SCHRITT 6
Tipp: Dazu passt Kartoffelpüree.
Zutaten
Für 4 Portionen
8 
Eier
30 g
Butter
2 EL
Mehl
200 g
Sahne
300 ml
Gemüsebrühe
2 
Eigelb
 
Salz
 
geriebene Muskatnuss
0.5 Bund
Schnittlauch
0.5 Bund
Kerbel
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