Rezept
Eierlikörwaffeln mit Mango und Sahne
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen, kühl stellen.
SCHRITT 2
Mango in kleine Würfel schneiden.
SCHRITT 3
Waffeleisen anheizen.
SCHRITT 4
Butter mit dem restlichen Zucker schaumig rühren, Eier nacheinander unterrühren.
SCHRITT 5
Mehl mit Backpulver mischen.
SCHRITT 6
Milch, Eierlikör und Vanillemark mischen.
SCHRITT 7
Mehl- und Milchmischung abwechselnd in den Teig einarbeiten und alles luftig rühren.
SCHRITT 8
Waffeln nacheinander goldbraun backen.
SCHRITT 9
Mit Mango und Schlagsahne servieren.
SCHRITT 10
Tipp: Wer mag, beträufelt alles noch mit etwas Eierlikör.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Sahne
60 g
Zucker
200 g
Mango
75 g
weiche Butter
2 
Eier
150 g
Mehl
1 TL
Backpulver
50 ml
Milch
100 ml
Eierlikör
0.5 TL
Vanillemark
ZURÜCK