Rezept
Eierlikörwaffeln mit Mango und Sahne
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen, kühl stellen.SCHRITT 2
Mango in kleine Würfel schneiden.SCHRITT 3
Waffeleisen anheizen.SCHRITT 4
Butter mit dem restlichen Zucker schaumig rühren, Eier nacheinander unterrühren.SCHRITT 5
Mehl mit Backpulver mischen.SCHRITT 6
Milch, Eierlikör und Vanillemark mischen.SCHRITT 7
Mehl- und Milchmischung abwechselnd in den Teig einarbeiten und alles luftig rühren.SCHRITT 8
Waffeln nacheinander goldbraun backen.SCHRITT 9
Mit Mango und Schlagsahne servieren.SCHRITT 10
Tipp: Wer mag, beträufelt alles noch mit etwas Eierlikör.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
200 g
Sahne
60 g
Zucker
200 g
Mango
75 g
weiche Butter
2
Eier
150 g
Mehl
1 TL
Backpulver
50 ml
Milch
100 ml
Eierlikör
0.5 TL
Vanillemark
ZURÜCK