Rezept
Eklerov Nachutesst
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Windbeutel etwa 30 Minuten auftauen lassen.
SCHRITT 2
Frische Beeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kelchblätter der Erdbeeren mit einem scharfen Messer herausschneiden, Erdbeeren halbieren. Alternativ TK-Beeren auftauen lassen.
SCHRITT 3
Quark und Kondensmilch cremig rühren.
SCHRITT 4
Den Boden einer Servierschüssel mit der Creme bedecken. Darauf etwa ein Drittel der Windbeutel verteilen. Eine Schicht Creme darübergeben. Dann einen Teil der Früchte, wieder Creme, Windbeutel und Creme hineinschichten. Die oberste Cremeschicht mit Beeren dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
750 g
Mini-Windbeutel mit Sahnecremefüllung (TK)
750 g
Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren (frisch oder TK)
500 g
Magerquark
400 ml
gezuckerte Kondensmilch
ZURÜCK