Rezept
Eistartelettes mit Kirschen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
+ Gefrierzeit
Kalorien: 350 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
200 g Schattenmorellen pürieren. Eigelb und Zucker sehr schaumig schlagen. Vanillemark zufügen.
SCHRITT 2
Sahne steif schlagen. Eigelbcreme und Kirschpüree unter die Sahne heben. Masse auf die Tartelettes geben.
SCHRITT 3
Mit den restlichen Schattenmorellen und Schokoraspeln dekorieren. Sofort mindestens 1 Stunde tiefgefrieren.
SCHRITT 4
Vor dem Servieren mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.
Zutaten
Für 8 Tartelettes
300 g
entsteinte Schattenmorellen
2 
Eigelb
60 g
Zucker
2 Msp.
Vanillemark
150 g
Sahne
8 
fertige MürbeteigTartelettes (300 g)
60 g
Zartbitter-Schokoraspel
 
Zitronenmelisse zum Garnieren
ZURÜCK