Rezept
Eistartelettes mit Kirschen

Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten+ Gefrierzeit
Kalorien: 350 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
200 g Schattenmorellen pürieren. Eigelb und Zucker sehr schaumig schlagen. Vanillemark zufügen.SCHRITT 2
Sahne steif schlagen. Eigelbcreme und Kirschpüree unter die Sahne heben. Masse auf die Tartelettes geben.SCHRITT 3
Mit den restlichen Schattenmorellen und Schokoraspeln dekorieren. Sofort mindestens 1 Stunde tiefgefrieren.SCHRITT 4
Vor dem Servieren mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.Zutaten
Für 8 Tartelettes
Für 8 Tartelettes
300 g
entsteinte Schattenmorellen
2
Eigelb
60 g
Zucker
2 Msp.
Vanillemark
150 g
Sahne
8
fertige MürbeteigTartelettes (300 g)
60 g
Zartbitter-Schokoraspel
Zitronenmelisse zum Garnieren
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