Rezept
Ceviche-Mix
Foto(s): Henrik Matzen
Marinierte Vorspeisen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Für die Ceviche Mangos schälen und in Stücke schneiden. Mit Zwiebel, Chili und Koriander in einer Schüssel vermengen. Limettensaft zufügen. Mit Salz abschmecken. Einige Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
SCHRITT 2
Für den Shrimpscocktail Garnelen säubern. In kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten garen. Kalt stellen.
SCHRITT 3
Zwiebel und Chili mit passierten Tomaten, Orangen- und Limettensaft sowie Ketchup vermengen. Garnelen zufügen. Mit Salz und Tabasco abschmecken, einige Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
SCHRITT 4
Beide Vorspeisen getrennt servieren. Jeweils mit gehacktem Koriander und Avocadowürfeln garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
 
Für die Mango-Ceviche
2 
große Mangos
1 
rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 
rote Chili, in Streifen geschnitten
0.75 
Bund Koriander, gehackt
 
Saft von 4 Limetten
 
Salz
 
Für den Shrimpscocktail
500 g
Riesengarnelen, roh
1 
Zwiebel, gewürfelt
1 
rote Chilischote, fein gehackt
170 ml
passierte Tomaten
 
Saft von 1 Orange
 
Saft von 6 Limetten
1 TL
Ketchup
 
Salz
 
Tabasco nach Geschmack
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