Rezept
Ceviche-Mix
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Für die Ceviche Mangos schälen und in Stücke schneiden. Mit Zwiebel, Chili und Koriander in einer Schüssel vermengen. Limettensaft zufügen. Mit Salz abschmecken. Einige Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.SCHRITT 2
Für den Shrimpscocktail Garnelen säubern. In kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten garen. Kalt stellen.SCHRITT 3
Zwiebel und Chili mit passierten Tomaten, Orangen- und Limettensaft sowie Ketchup vermengen. Garnelen zufügen. Mit Salz und Tabasco abschmecken, einige Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.SCHRITT 4
Beide Vorspeisen getrennt servieren. Jeweils mit gehacktem Koriander und Avocadowürfeln garnieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
Für die Mango-Ceviche
2
große Mangos
1
rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1
rote Chili, in Streifen geschnitten
0.75
Bund Koriander, gehackt
Saft von 4 Limetten
Salz
Für den Shrimpscocktail
500 g
Riesengarnelen, roh
1
Zwiebel, gewürfelt
1
rote Chilischote, fein gehackt
170 ml
passierte Tomaten
Saft von 1 Orange
Saft von 6 Limetten
1 TL
Ketchup
Salz
Tabasco nach Geschmack
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