Rezept
Empanadas (Gefüllte Teigtaschen)
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten+ Backzeit
Kalorien: 170 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Frühlingszwiebeln, Paprika und Jalapeños putzen und in Stücke schneiden.SCHRITT 2
Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen. Gemüse und Hackfleisch mit Salz und Pfeffer in Öl anbraten, bis das Hack gar ist.SCHRITT 3
Mischung mit einem Löffel so auf die Teigplatten verteilen, dass jeweils die Hälfte der Platte übergeschlagen werden kann. Ränder festdrücken. Empanadas im Ofen 20 bis 30 Minuten backen.SCHRITT 4
Tipp: Mit Salat servieren.Zutaten
Für 12 Stück
Für 12 Stück
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1
rote Paprika
2
Jalapeños
400 g
Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer
1 EL
Pflanzenöl
12
Empanadas-Teigplatten (Kühlregal)
ZURÜCK