Rezept
Ensalada Chilena
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten+ 1 Stunde Einweichzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und 1 Stunde mit etwas Salz in kaltes Wasser legen. Danach gut abtropfen lassen. So werden die Zwiebeln weniger scharf.SCHRITT 2
Die Tomaten bei Bedarf häuten und in feine Scheiben schneiden.SCHRITT 3
Tomaten und Zwiebeln in eine Salatschüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft mischen. Oliven über den Salat geben. Mit Korianderblättern nach Geschmack bestreuen.SCHRITT 4
Entweder sofort servieren oder noch 10 bis 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Zutaten
Für 6 Portionen
Für 6 Portionen
1
große Gemüsezwiebel
1 TL
Salz
4
große Tomaten
1 TL
Pfeffer
3 EL
Oliven- oder Sonnenblumenöl
Saft einer halben Zitrone
1
Handvoll frische Korianderblätter
100 g
Oliven
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