Rezept
Exotischer Geflügelsalat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Hähnchenbrustfilet kalt abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten ca. 10 Minuten goldgelb braten.
SCHRITT 2
Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und fein würfeln.
SCHRITT 3
Mango fein würfeln, Ingwer schälen und hacken.
SCHRITT 4
Frühlingszwiebel und Paprika putzen, waschen und in feine Ringe bzw. Würfel schneiden.
SCHRITT 5
Die vorbereiteten Zutaten vermengen.
SCHRITT 6
Tipp: Der Salat passt gut zu Reiswaffeln oder Weißbrot.
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
Rapsöl
30 g
Mangofruchtfleisch
1 
Stück Ingwer (ca. 1,5 cm)
1 
Frühlingszwiebel
1 
Paprikaschote
100 g
Joghurt
1 TL
scharfes Currypulver
1 TL
Limettensaft
 
Salz
 
Pfeffer
ZURÜCK