Rezept
Feldsalat mit Brie und Honigvinaigrette
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 480 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen. Zwiebel pellen und fein würfeln.
SCHRITT 2
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten. Abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Öl, Essig, Sirup und Senf verrühren.
SCHRITT 4
Zwiebelwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 5
Brie in hübsche Stücke oder Würfel schneiden. Feldsalat auf 4 Teller verteilen.
SCHRITT 6
Bacon in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten, mit dem Brie und den Nüssen auf dem Salat dekorieren.
SCHRITT 7
Mit jeweils einem Klecks Preiselbeerkompott und dem Dressing servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Feldsalat
1 
Zwiebel
50 g
Walnusskerne
4 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamicoessig
1 TL
Himbeersirup
1 EL
Senf
 
Salz
 
Pfeffer
200 g
Brie
8 Scheiben
Bacon
100 g
Preiselbeerkompott
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