Rezept
Flammkuchen mit Bärlauchcreme
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Den Backofen auf 220 Grad vorbereiten. Flammkuchenteig auf ein Backblech legen.SCHRITT 2
Schmand in eine Schüssel geben, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Bärlauch und Zwiebelwürfel mit dem Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.SCHRITT 3
Die Schmandcreme auf den Flammkuchenteig streichen, dabei zum Rand rundherum ca. 1 cm frei lassen.SCHRITT 4
Den Schinkenspeck in feine Streifen schneiden und auf der Schmandcreme verteilen.SCHRITT 5
Im Backofen ca. 15 Minuten backen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1 Paket
Flammkuchenteig (Kühltheke)
200 g
Schmand
1
Zwiebel
2 TL
Bärlauch, fein gehackt
Salz
Pfeffer
50 g
geräucherter Schinkenspeck
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